Элль Либерачи
*пустил слюну*в таком случае, мне придется остаться в Вольтерре хд
Обожаю ее *__* меняйте)
Twilight all of the new |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight all of the new » Гостевая » Ваши вопросы vol.1
Элль Либерачи
*пустил слюну*в таком случае, мне придется остаться в Вольтерре хд
Обожаю ее *__* меняйте)
спасибо) тогда придержите Хайди на парочку дней, постараюсь завтра скинуть анку, а то сегодня уже неактив хд
спасибо) тогда придержите Хайди на парочку дней, постараюсь завтра скинуть анку, а то сегодня уже неактив хд
Конечно) За вами))
Всем привет) в особенности одной девушке хД Я в замешательстве, сто лет по Сумеркам не играл, и впал в ступор в выборе роли...
Всем привет) в особенности одной девушке хД Я в замешательстве, сто лет по Сумеркам не играл, и впал в ступор в выборе роли...
И вам здравствовать) Я не девушка, но вам рад хД
мммм. Давайте тогда по пунктам? Вампир/оборотень/человек? Каллен/Вольтури/неканон? Злой/средне злой/нейтральный/добрый/няшка вообще? хД
И вам здравствовать) Я не девушка, но вам рад хД
она поймет, когда придет)
мммм. Давайте тогда по пунктам? Вампир/оборотень/человек? Каллен/Вольтури/неканон? Злой/средне злой/нейтральный/добрый/няшка вообще? хД
няшка вампир Вольтури)) а если честно, я подумал, что мог бы взять Деметрия, но меня внешка удручает)
няшка вампир Вольтури))
отличное сочетание хД
а если честно, я подумал, что мог бы взять Деметрия, но меня внешка удручает)
Оригинальная каноническая, или измененная? Кого бы хотели взять?)
Оригинальная каноническая, или измененная? Кого бы хотели взять?)
обе хД я бы Чейза Кроуфорда взял) и привычнее)
обе хД я бы Чейза Кроуфорда взял) и привычнее)
как по мне он слишком уж сладенький как для Деметрия хД Но зная Белкину лояльность, скажу, что мы не против))) Главное, чтоб вам было комфортно) баб набежит на вас - страх хД
как по мне он слишком уж сладенький как для Деметрия хД Но зная Белкину лояльность, скажу, что мы не против))) Главное, чтоб вам было комфортно) баб набежит на вас - страх хД
а Хайден Кристенсен сладенький по мне))) ну, я бы не сказал, что Чейз такой уж сладенький))хД да и потом, в сладеньких обычно таится много чего неожиданного)
спасибо, тогда придержите, сегодня будет анкета) насчет баб - я ж не монах, в конце концов))
придержите, сегодня будет анкета)
За вами)))
Крис, я жду тебя)
можно ли у вас неконана к Вольтури?
как и Крис впала в ступор хдд
хочется всего и побольше**
кстати, я так до конца и не поняла...Сульпиция с Аро или Рената? оО
а то у вас там и та, и другая...гарем, что ли? хдд
и, наверное, я попрошу помощи в выборе роли^ ^"
надеюсь, не откажите?)
Эо, неканона к Вольтури можно взять)
Дрим, Сульпиция с Аро) и роль хотелось бы Розали видеть у нас)
Isabella Cullen
мне полную анкету писать? еще хотелось бы спросить нужна ли помощь по форуму, работаю в основном с текстом и рекламлю
Здравствуйте) Хочу к вам *_* Кто из Калленов нужен?
Медия да анкету полную писать.
Черепашка каллены нужны все, от Джаса не отказалась бы и от Розали)
Isabella Cullen Тогда я возьму пожалуй Розали) Придержите.
Великолепно Рози за вами до 08.10)
привет) я прискакала) хотела уточнить насчет должности)
привет) я прискакала) хотела уточнить насчет должности)
Здравствуй)) Добро пожаловать, и так, а что вы умеете и можете делать?
квесты, конкурсы, вообщем массовик затейник) слежу за порядком, мелкая графика)
квесты, конкурсы, вообщем массовик затейник) слежу за порядком, мелкая графика)
ооо, то что надо) ну тогда выбирайте роль и ждем вас)))
я вся ваша, берите меня полностью)
у меня уже фантазия насчет перса разыгралась:D
можно создать ненаконшу к Каленам? Девушку обратили совсем недавно) обладает 4-мя силами природы)
можно закрутить лаф роман, например кто-то из Вольтури (мне симпотичен Деметрий или Алек) приперлись в Форкс разнюхать ситуэйшен и наткнулись на моего перса, влюбились и провели время вместе, но чувачок вынужден уйти в Вольтеру. Девушке он сказал только имя. И вот во время стычки они вновь встречаются и сюрпрайз) девушку могут удочерить и Роуз с Эмметом) потом отыграть, как блонди будет рвать за свою дочурку)
кстати мы знакомы по ходу Белка)
я вся ваша, берите меня полностью)
у меня уже фантазия насчет перса разыгралась:D
можно создать ненаконшу к Каленам? Девушку обратили совсем недавно) обладает 4-мя силами природы)
можно закрутить лаф роман, например кто-то из Вольтури (мне симпотичен Деметрий или Алек) приперлись в Форкс разнюхать ситуэйшен и наткнулись на моего перса, влюбились и провели время вместе, но чувачок вынужден уйти в Вольтеру. Девушке он сказал только имя. И вот во время стычки они вновь встречаются и сюрпрайз) девушку могут удочерить и Роуз с Эмметом) потом отыграть, как блонди будет рвать за свою дочурку)
ОО, идея интересная, но знаете, я может быть вы будете просто хорошим другом семьи каллен? и будете просто всегда рядом с семьей?)
можно создать ненаконшу к Каленам? Девушку обратили совсем недавно
Давайте это будет не неканон к Калленам, а такой себе новообращенный вампир, которого они встретят и домой притащат? Отыграем это все в ходе игры, как раз будет на чем вам линию сначала строить) ну и по поводу обращения тоже поболтайте с тем же Деметрием заранее на всякий случай)))
кстати мы знакомы по ходу Белка)
как это знакомы? не может быть?
Aня, да?)
ну не знаю) вот была моя больная фонтазия) решать вам)
Вы здесь » Twilight all of the new » Гостевая » Ваши вопросы vol.1