Кто ищет:
Элис Вольтури(Каллен)
Имя
Джаспер Хейл | Jasper Hale
Раса
вампир
Внешность:
Jackson Rathbone
Краткая информация
(взято из акции по канонам)
Родился в Хьюстоне, штат Техас, в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе и дослужился до звания майора, хотя был слишком молод. Был обращен в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность чувствовать настроение окружающих и манипулировать им. С его помощью Мария решила отвоевать территорию в Монтеррее, и для этого превратила в вампиров множество людей. Джаспер должен был тренировать её армию и убивать выдохшихся новорожденных примерно через год после превращения. Позже, сдружившись с одним из них, Джаспер покинул Марию, а позже и Питера (того самого новообращенного, который отделился от остальных, найдя себе девушку и сбежав). В 1948 году Джаспер встретил Элис в закусочной в Филадельфии, а позже они присоединились к Калленам, когда те были на Аляске.
Кем приходиться:
Возлюбленный.
Я не могу сердится на тебя, а ты на меня. Это любовь. Чистая и искреняя вампирская любовь. Понимаем друг друга с полуслова. Прижимаясь к тебе я понимаю, что существую и выживаю не зря, у меня есть смысл - и это ты. Потерять тебя - значит потерять жизнь. Кто сказал, что вампиры не умеют по настоящему любить?
Способности
дар убеждения
Требования/Пожелания
Роль очень важна не только для игры, но и для меня. На два дня не берите, отнеситесь всё же серьёзно к данному персонажу. А так от себя обещаю любовь плюшки, щыщки и всё такое. Очень жду.
В общем приди мой Джаспер и я тебя залюблю.
Отредактировано Alice Volturi (2012-10-11 22:46:23)